IronMaxx Protein Pancake 1000g Beutel
Einnahme:
50g Protein Pancake Pulver mit 150ml Wasser vermischen und in der Pfanne bei mittlerer Temperatur gold braun backen und verzehren.
Dosierungsempfehlung: Je nach Bedarf
Lagerungshinweis: Kühl und trocken lagern
Nettogewicht: 1000g (20 Portionen)
Hinweis:
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine abwechslungsreiche und ausgewogene Ernährung verwendet werden. Dieses Produkt ist außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern zu lagern.
Für Schwangere und Kinder nicht geeignet. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrsmenge darf nicht überschritten werden, ein übermäßiger Verzehr kann eine Gesundheitsgefahr darstellen. Um eine positive Wirkung zu erzielen sollte man sich an die angegebene Verzehrsempfehlung halten.
Herkunftsland: Deutschland
Herstelleradresse: IronMaxx Sporternährung Toyota-Allee 31 50858 Köln
Verkehrsbezeichnung: Instantpulver zur Herstellung eines proteinreichen Pfannkuchens. Mit Süßungsmitteln.
Zutaten der einzelnen Geschmackssorten:
Vanille:
Molkenprotein, Calcium Caseinat, Buchweizenmehl, Eiprotein, Sojaprotein, MCT Fettpulver, Backtriebmittel: Gluconodeltalacton (GDL) und Natriumbicarbonat, Aroma, Verdickungsmittel: Xanthan, Süßstoffe: Sucralose und Stevioglycosid.
Allergiehinweis zu allen Geschmäckern:
Kann Spuren von Lupine und Gluten enthalten.
Nährwertangaben am Bsp. Vanille:
Nährwertangaben | pro 100g | * % NRV | pro Portion (50g Pulver ) | * % NRV |
Brennwert | 1616 kJ | 808 kJ | ||
383 kcal | 192 kcal | |||
Fett | 4,7 g | 2,4 g | ||
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g | 0,6 g | ||
Kohlenhydrate | 16,5 g | 8,3 g | ||
- davon Zucker | 4,0 g | 2,0 g | ||
Eiweiß | 67,9 g | 34 g | ||
Salz | 1,6 g | 0,8 g |
* % NRV = Prozentsatz der Referenzmengen für die tägliche Zufuhr eines Erwachsenen
Verabreichungsform: | Pulver |
Besonderheiten/Merkmale: | Aspartamfrei |
Menge: | bis 1000g |
Einnahmezeit: | Ganztägig |
Inhalt: | 1,00 kg |